चलिए जानतें हैं यशोमती मैया से बोले नंदलाला की पूरी लिरिक्स 

Full Forms

मित्रों इस पोस्ट में  यशोमती मैया से बोले नंदलाला की पूरी लिरिक्स प्रस्तुत है। यदि वर्तमान परिवेश में देखा जाये तो  Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Song In Hindi  एक महत्वपूर्ण विषय है। आप Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics In Hindi पढ़ें एवं अपने ज्ञान का वर्धन करें। हमें उम्मीद है कि Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Song English आपको अवश्य पसंद आएगी।

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्सहिंदी में – Yashomati Maiya se bole Nandlala Lyrics in Hindi

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी, मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियारी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला
इतने मैं राधा प्यारी आई इठलाती
मैंने ना जादू डाला बोली बलखाती
मैया कन्हैया तेरा जग से निराला
इसीलिए काला

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स अंग्रेजी में – Yashomati Maiya se bole Nandlala Lyrics in English

Yashomati maiya se bole nndalaala
Raadha kyon gori, main kyon kaala
Boli muskaati maiya, lalan ko bataaya
Kaari andhiyaari adhi raat men tu aya
Laadala kanhaiya mera, kaali kamali waala
Isilie kaala
Boli muskaati maiya, sun mere pyaare
Gori gori raadhika ke nain kajaraare
Kaale nainon waali ne aisa jaadu daala
Isilie kaala
Itane main raadha pyaari ai ithhalaati
Mainne na jaadu daala boli balakhaati
Maiya kanhaiya tera jag se niraala
Isilie kaala