चलिए जानतें हैं सबसे लोकप्रिय Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics

Full Forms

आपके समक्ष प्रस्तुत कर रहा है Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics mp3. ताकि आप Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics In Hindi  के बारे में पूरी जानकारी हासिल कर सके। हमारा मकसद है कि हम आपको सबसे बढ़िया Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Song Lyrics In Hindi के बारे में ज्ञान प्राप्त करने में मदद कर सके।

हे शंभू बाबा लिरिक्स हिन्दी में – Hey Shambhu Baba Lyrics in Hindi

शिव नाम से है जगत में उजाला |
हरि भक्तों के है मन में शिवाला || आ.. ||
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
तीनो लोक में तू ही तू |
श्रद्धा सुमन मेरा मन बेलपत्री
जीवन भी अर्पण कर दूँ ||
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
तीनो लोक में तू ही तू |
श्रद्धा सुमन मेरा मन बेलपत्री
जीवन भी अर्पण कर दूँ ||
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
तीनो लोक में तू ही तू ||
जग का स्वामी है तू अंतर्यामी है तू
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू ।
तेरी शक्ति आपार तेरा पावन है द्वार
तेरी पूजा मेरा जीवन आधार ।
धूल तेरे चरणों की लेकर
जीवन को साकार किया ।।
हे शिव शंकर मेरे भोलेनाथ
तीनो लोक में तू ही तू ||
जग का स्वामी है तू अंतर्यामी है तू
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू ।
तेरी शक्ति आपार तेरा पावन है द्वार
तेरी पूजा मेरा जीवन आधार ।
धूल तेरे चरणों की लेकर
जीवन को साकार किया ।।
हे शिव शंकर मेरे भोलेनाथ
तीनो लोक में तू ही तू ||
मन है कामन और कुछ जानू ना
ज़िन्दगी भर करूँ तेरी आराधना ।
सुख की पहचान दे तू मुझे ज्ञान दे
प्रेम सबसे करूँ ऐसा वरदान दे ।
तूने दिया बल निर्बल को
अज्ञानी को ज्ञान दिया ।।
हे शिव शंकर मेरे भोलेनाथ
तीनो लोक में तू ही तू
श्रद्धा सुमन मेरा मन बेलपत्री
जीवन भी अर्पण कर दूँ ।।
हे शिव शंकर मेरे भोलेनाथ
तीनो लोक में तू ही तू

हे शंभू बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में – Hey Shambhu Baba Lyrics in English

Shiv Naam Se Hai Jagat Mein Ujaala |
Hari Bhakton Ke Hai Mann Me Shivaala ||Aa||
He Shmbhu Baba Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu |
Shrdha Suman Mera Mann Belpatri
Jeevan Bhi Arpan Kar Doon ||
He Shmbhu Baba Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu |
Shrdha Suman Mera Mann Belpatri
Jeevan Bhi Arpan Kar Doon ||
He Shmbhu Baba Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu ||
Jag Ka Svami Hai Tu Antaryami Hai Tu
Mere Jeevan Ki Anmit Khani Hai Tu |
Teri Shkti Aapaar Tera Paavan Hai Dwar
Teri Puja Mera Jeevan Aadhar |
Dhul Tere Charno Ki Lekar
Jeevan Ko Sakaar Kiya ||
He Shiv Shankar Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu ||
Jag Ka Svami Hai Tu Antaryami Hai Tu
Mere Jeevan Ki Anmit Khani Hai Tu |
Teri Shkti Aapaar Tera Paavan Hai Dwar
Teri Puja Mera Jeevan Aadhar |
Dhul Tere Charno Ki Lekar
Jeevan Ko Sakaar Kiya ||
He Shiv Shankar Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu ||
Mann Hai Kaamna Aur Kuch Jaanu Naa
Zindagi Bhar Karun Teri Aaradhna |
Sukh Ki Pahachan De Tu Mujhe Gyan De
Prem Sabse Karun Aisa Vardan De |
Tune Diya Bal Nirbal Ko
Agyani Ko Gyan Diya ||
He Shiv Shankar Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu |
Shrdha Suman Mera Mann Belpatri
Jeevan Bhi Arpan Kar Doon |
He Shiv Shankar Mere Bhole Naath
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu |