आइए जानतें हैं कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स Hindi 

Full Forms

दोस्तों इस पोस्ट में हम Kabhi Fursat Ho To Jagdambe  Song Lyrics In Hindi प्रस्तुत करने जा रहे हैं। उम्मीद है कि  कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स आपका ज्ञान वर्धन अवश्य करेगा। तो आइये अब पढ़ते हैं Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics HIndi.

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे लिरिक्स हिंदी में – Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in Hindi

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें
कभी उस का भोग लगा जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना
ना छत्र बना सका सोने का
ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़ी
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ
इस अर्जी को ना ठुकरा जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें
कभी उस का भोग लगा जाना
जिस घर के दीये में तेल नहीं
वहाँ जोत जलाऊं मैं कैसे
मेरा खुद ही बिछौना धरती पर
तेरी चौकी सजाऊं मैं कैसे
जहाँ मैं बैठा वहीं बैठ के माँ
बच्चों का दिल बहला जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें
कभी उस का भोग लगा जाना
तू भाग्य बनाने वाली है
माँ मैं तकदीर का मारा हूँ
हे दांती संभालो भिखारी को
आखिर तेरी आँख का तारा हूँ
मै दोषी तू निर्दोष है माँ
मेरे दोषों को तू भुला जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें
कभी उस का भोग लगा जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें
कभी उस का भोग लगा जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे
निर्धन के घर भी आ जाना

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे लिरिक्स अंग्रेजी में – Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in English

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana
Na Chatter Bana Saka Sone Ka
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadhi
Na Pede, Burfi, Meva Hai Maa
Bas Sharadha Hai Nain Bichaiye Khadi
Iss Sharadha Ki Rakh Lo Laaj He Maa
Is Arzi Ko Na Thukra Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Jis Ghar Ke Diye Mein Tail Nahi
Wahan Jyoti Jalaun Main Kaise
Mera Khud Hi Bichauna Dharti Par
Teri Chaoki Sajaaun Main Kaise
Jahan Main Baitha Wahi Baith Ke Maa
Bacchon Ka Dil Behla Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Tu Bhagya Banane Wali Hai
Maa Main Taqdeer Ka Maara Hun
Hey Daati Sambhalo Bhikhari Ko
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hun
Main Doshi Tu Nirdosh Hai Maa
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana