आइए जानतें हैं Shyam teri bansi lyrics |श्याम तेरी बंसी Song 

Bhajan Aarti

आपके आगे प्रस्तुत है श्याम तेरी बंसी Song लिरिक्स In Hindi.  हम उम्मीद करते हैं कि  Shyam Teri Bansi Song Lyrics आपका ज्ञान अवश्य वर्धन करेगा। तो आइए दोस्तों जानते हैं Shyam Teri Bansi Lyrics In English.

श्याम तेरी बंसी लिरिक्स हिंदी में – Shyam teri bansi Lyrics in Hindi

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम ।
साँवरे की बंसी को बजने से काम,
राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम ।
जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां,
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया,
श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम ।
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए,
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए,
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम ।

श्याम तेरी बंसी लिरिक्स अंग्रेजी में – Shyam teri bansi Lyrics in English

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam.
Sanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam,
Radha Ka Bhi Shyam Voh To Meera Ka Bhi Shyam.
Jamuna Ki Lehren Bansibat Ki Chhaiyaan,
Kiska Nahin Hai Kaho Krishan Kanhaiya,
Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam.
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam.
Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye,
Jiske Man Bhaye Wo Usi Ke Gun Gaye,
Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam.
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam.