आइए जानतें हैं चलो बुलावा आया है song लिरिक्स

lyrics

दोस्तों इस पोस्ट में हम Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi प्रस्तुत करने जा रहे हैं। उम्मीद है कि चलो
बुलावा आया है song लिरिक्स in Hindi आपका ज्ञान वर्धन अवश्य करेगा। तो आइये अब पढ़ते हैं Lyrics Of
Chalo Bulawa Aaya Hai Song.

चलो बुलावा आया है लिरिक्स हिंदी में – Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं ।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने,
दरबार लगाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता,
अपने आंख के तारों का ।
मस्त हवाओं का एक झोखा,
यह संदेशा लाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥
जय माता की कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को ।
जिस ने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥
वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हस्ते हस्ते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखूं,
जिस ने जो माँगा वो पाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥
मैं तो भी एक माँ हूँ माता,
माँ ही माँ को पहचाने ।
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई यह क्या जाने ।
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
प्रेम से बोलो, जय माता दी ॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी ॥
वैष्णो रानी, जय माता दी ॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी ॥
माँ भोली भाली, जय माता दी ॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी ॥
झोली भर देती, जय माता दी ॥
संकट हर लेती, जय माता दी ॥
ओ जय माता दी, जय माता दी ॥

चलो बुलावा आया है लिरिक्स अंग्रेजी में – Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in English –

Mata Jinaako Yad Kare,
Wo Log Nirale Hote Hain ।
Mata Jinaka Nam Pukare,
Kismat Wale Hote Hain ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Unche Parvat Par Rani Maa Ne,
Darbar Lagaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Sare Jag Main Ek Thikana,
Sare Gam Ke Maron Ka
Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apane Aankh Ke Taron Ka ।
Mast Hawaon Ka Ek Jhokha,
Yah Sandesha Laya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Jai Mata Ki Kahate Jao,
Aane Jane Walon Ko,
Chalate Jao Tum Mat Dekho,
Apne Piche Walon Ko ।
Jisane Jitana Dard Saha Hai,
Utna Chain Bhi Paya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Vaishno Devi Ke Mandir Main,
Log Murade Pate Hain,
Rote Rote Aate Hain,
Haste Haste Jate Hai ।
Main Bhi Maang Ke Dekhu,
Jisane Jo Manga Wo Paya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Main To Bhi Ek Maa Hun Mata,
Maa Hi Maa Ko Pahachane,
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
Or Koi Yah Kya Jane ।
Usaka Khoon Main Dekhu Kaise,
Jisako Doodh Pilaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Prem Se Bolo, Jai Mata Di ॥
O Sare Bolo, Jai Mata Di ॥
Vaishno Rani, Jai Mata Di ॥
Ambe Kalyani, Jai Mata Di ॥
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di ॥
Maa Sheron Wali, Jai Mata Di ॥
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di ॥
Sankat Har Leti, Jai Mata Di ॥
O Jai Mata Di, Jai Mata Di ॥