जरूर जाने सबसे लोकप्रिय Itni Shakti Hame Dena Data Song Lyrics

lyrics

मित्रों Itni Shakti Hame Dena Data Song Lyrics प्रस्तुत है। यदि वर्तमान परिवेश में देखा जाये तो Itni Shakti Hame Dena Data Song एक महत्वपूर्ण विषय है। आप Lyrics of Itni Shakti Hame Dena Data In Hindi पढ़ें एवं अपने ज्ञान का वर्धन करें। हमें उम्मीद है कि Itni Shakti Hame Dena Data song आपको अवश्य पसंद आएगा।

इतनी शक्ति हमें देना दाता लिरिक्स हिंदी में – Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics Hindi

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
दूर अज्ञान के हो अँधेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हम बुराई से बचके रहें हम
जितनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसी का किसी से
भावना मन में बदले की हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया क्या है अर्पण
फूल खुशियों के बांटे सभी को
सबका जीवन ही बन जाय मघुबन
अपनी करुणा को जल तू बहा के
करदे पावन हर एक मन का कोना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता लिरिक्स अंग्रेजी में – Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics English –

Itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
hum chalen nek raste pe
humse bhulkar bhi koi bhul ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
door agyan ke ho andhere
tu humein gyan ki roshni de
hum burai se bachke rahein hum
jitni bhi de bhali zindagi de
bair ho naa kisi ka kisi se
bhavna man mein badle ki ho naa
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
hum chalen nek raste pe
humse bhulkar bhi koi bhul ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
hum na soche humein kya mila hai
hum ye soche kiya kya hai arpan
phool khushiyon ke baatein sabhi ko
sabka jivan hi ban jay madhuban
karde pavan har ek man ka kona
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
hum chalen nek raste pe
humse bhulkar bhi koi bhul ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na
hum chalen nek raste pe
humse bhulkar bhi koi bhul ho na
itni shkti humein dena data
man ka vishwas kamjor ho na