आइए जानतें हैं Kabhi Pyase Ko Pani Song Lyrics In Hindi 

WELLNESS FOREVER

आपके आगे प्रस्तुत है Kabhi Pyase Ko Pani Song Lyrics In Hindi.  हम उम्मीद करते हैं कि  Kabhi Pyase Ko Pani Lyrics download आपका ज्ञान अवश्य वर्धन करेगा। तो आइए दोस्तों जानते हैंKabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics In English.

कभी प्यासे को पानी लिरिक्स हिंदी में – KabhiPyase Ko Pani Lyrics in Hindi

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
ओ ओ ओ…
मैं तो मंदिर गया पूजा आरती की
पूजा करते हुए ये ख्याल आ गया
मैं तो मंदिर गया पूजा आरती की
पूजा करते हुए ये ख्याल आ गया
कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं
सिर्फ पूजा के करने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
मैं तो सतसंग गया गुरूवाणी सुनी
गुरू वाणी को सुनकर ख्याल आ गया
हो हो हो…
मैं तो सतसंग गया गुरूवाणी सुनी
गुरू वाणी को सुनकर ख्याल आ गया
जन्म मानव का लेके दया न करी
फिर मानव कहलाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
ओ ओ ओ…
मैंने दान किया मैंने जपतप किया
दान करते हुए ये ख्याल आगया
हो मैंने दान किया मैंने जपतप किया
दान करते हुए ये ख्याल आगया
कभी भूखे को भोजन खिलाया नहीं
दान लाखो का करने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया
गंगा नहाते ही मन में ख्याल आ गया
हो ओ…
हो गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया
गंगा नहाते ही मन में ख्याल आ गया
तन को धोया मगर मन को धोया नहीं
फिर गंगा नहाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
मैने वेद पढ़े मैने शास्त्र पढ़े
शास्त्र पढते हुए ये ख्याल आ गया
हो ओ…
मैने वेद पढ़े मैने शास्त्र पढ़े
शास्त्र पढते हुए ये ख्याल आ गया
मैने ज्ञान किसी को बांटा नहीं
फिर ज्ञानी कहलाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
ओ ओ ओ…
मात पिता के चरणों में चारो धाम हैं
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है
मात पिता के चरणों में चारो धाम हैं
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है
पिता माता की सेवा की ही नहीं
फिर तिरथो मे जाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा।।

कभी प्यासे को पानी लिरिक्स अंग्रेजी में – KabhiPyase Ko Pani Lyrics in English

Kabhi Pyase Ko Paani, Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
Kabhi Girte Hue Ko, Uthaya Nahi
Baad Aansu Bahane Se Kya Fayada
Kabhi Pyase Ko Paani, Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
O O O…
Main To Mandir Gaya, Puja Aarti Ki
Puja Karte Hue Ye Khayal Aa Gaya
Main To Mandir Gaya, Puja Aarti Ki
Puja Karte Hue Ye Khayal Aa Gaya
Kabhi Maa Baap Ki Sewa, Ki Hi Nahin
Sirf Puja Ke Karne Se Kya Fayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
Main To Satsang Gaya, Gur vaadi Suni
Gur vaadi Ko Sunkar Khayal Aa Gaya
Ho Ho Ho…
Main To Satsang Gaya, Gur vaadi Suni
Gur vaadi Ko Sunkar Khayal Aa Gaya
Janm Manav Ka Leke, Daya Na Kari
Phir Manav Kehlane Se Kya Fayda
Kabhi Pyase Ko Pani, Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
O O O…
Maine Daan Kiya Maine Jap Tap Kiya
Daan Karte Hue Ye Khayal Aa Gaya
Kabhi Bhookhe Ko Bhojan Khilaya Nahi
Daan Laakhon Ka Karne Se Kya Fayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
Ganga Nahane Haridwar, Kaashi Gaya
Ganga Nahate Hi Man Mein Khayal Aa Gaya
Ho O…
Ganga Nahane Haridwar, Kaashi Gaya
Ganga Nahate Hi Man Mein Khayal Aa Gaya
Tan Ko Dhoya Magar Man Ko, Dhoya Nahin
Phir Ganga Nahane Se Kya Fayda
Kabhi Pyase Ko Pani, Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
Maine Ved Padhe, Maine Shaashtra Padhe
Shaastra Padhte Hue Ye Khayala Aa Gaya
Maine Gyan Kisi Ko, Baanta Nahin
Phir Gyani Kehlane Se Kya Fayda
Kabhi Pyase Ko Pani, Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
O O O…
Maa Pita Ke Hi Charnon Mein Chaaron Dhaam Hain
Aaja Aaja Yahi Mukti Ka Dhaam Hai
Pita Mata Ki Sewa Ki Hi Nahi
Phir Teerthon Mein Jaane Se Kya Fayda
Kabhi Pyase Ko Paani, Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayda
Kabhi Girte Hue Ko Uthaya Nahin
Baad Aansu Bahane Se Fayda